房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

村里来的搜小编

楼主

廊坊孔雀城大公馆一直以豪宅著称,二期首次推出138平米四居户型,该户型一经推出就受很多购房者关注,毕竟大公馆一改一期的傲娇(小160平米),推出了令大部分人都能接受的户型,今天小编为大家奉上138㎡四居样板间实拍

客厅餐厅(餐客一体)

廊坊孔雀城大公馆138㎡四居户型样板间实拍" />

厨房

书房
卫生间
卧室
卧室廊坊孔雀城大公馆138㎡四居户型样板间实拍" />

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

村里来的搜小编

沙发

138㎡四居户型廊坊孔雀城大公馆二期户型图首度曝光 小138㎡

正在载入用户签名信息

大公馆小丫鬟

板凳
村里来的搜小编,您好!您所发的帖子“廊坊孔雀城大公馆138㎡四居户型样板间实拍”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

东风雨西风雨

4楼

看着卧室有点小

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

这个户型确实不错 不知道多少钱

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

大公馆二期户型确实不错

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

我觉得图上的两个卧室还是很大的,但是我觉得一定会有个卧室很小的  比如那个书房

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

公馆一期的样板间何等拜金,二期怎么变了,难道华夏没钱了?

正在载入用户签名信息

叫我杨半仙

9楼
引用:房天下友(过客)在2015-07-22 11:44:27写道:
7楼

我觉得图上的两个卧室还是很大的,但是我觉得一定会有个卧室很小的  比如那个书房

这是必然的,房屋面积在那放着呢

正在载入用户签名信息

大公馆小丫鬟

10楼
村里来的搜小编,您好!您所发的帖子“廊坊孔雀城大公馆138㎡四居户型样板间实拍”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册